Было именно так

Олеся Вильчур
Грациозно и плавно кружилась Весна по поляне-
Синеглазая милая девушка-русые косы.
И везде прорастали цветы,куда только ни глянет.
Ей на флейте играло забавное эхо меж сосен.

Мотыльки разлетались цветные от взмаха руками,
Облака опускались,касаясь верхушек деревьев,
С неба сыпался снег-становился вдруг роз лепестками.
Было именно так.Неужели ты мне не поверил?