Проходят дни за днями...

Александра Тихонова 4
Проходят дни за днями,
Как глупо и смешно,
Так странно, будто вижу
Нелепое кино.

Мелькают люди-маски,
Я забываю их...
Что остается рядом?
То сердце, что болит...

Когда иду, уставшая,
От скучных хлопот дня,
Все жду, но, видно, чудо
Прошло мимо меня...

Лишь остается вера,
Упрямая, как сталь,
Что чудо вдруг вернется
И выгонит печаль!