Ангел

Екатерина Золотарёва
Сжимая в руках
Холодное сердце
Темный ангел
Гуляет
Во мраке призрачных долин
Среди давно Остывших плит
Среди погасших Голосов      
Он ищет выход Из темноты
На кладбище Погасших душ
Вокруг холодные Холмы
Туман мертвецкой Тишины
Они давно уже Не стонут
Их плач и крик Не слышен тут
И лишь жестокая луна
Слегка сжигает Их глаза…
И темный ангел Все быстрей
Идет сквозь Дым разбитых судеб
Сжимая в тоненьких Руках
Остывающее сердце
Он здесь такой же Как они
Они забыли слово «вера»
Они оставили мечты
Все здесь На кладбище судьбы…
 Но ангел мой
Почти остывший,
Почти забытый И погасший
Несет в руках свои надежды
Разбив все ноги до крови…
Он видит свет
И он бежит
Но миллионы Призрачных отшельцев
Хватают за ноги его…
Но он уверен
Он не боится
Их мертвецкого дыханья
Он видит свет
Он верит в жизнь
А значит Он давно спасен…