Каяко

Кукла Из Папье-Маше
стать бы девочкой Каяко, вывалившейся из шкафа, готовой мстить
целофановыми крыльями из груди пытаться ши-
-петь твоё имя
ты бы ставил меня на репит? ты бы ставил меня на паузу?
наслаждайся мгновением чёрных глаз-
-ниц, моя маленькая Ницца упала ниц
перед твоим обоянием не устоит
ни одна поэтэссочка третьей планеты
я готова к твоим неответам, неприветам, нежить
если только ты откроешь мне веки,
если только поймаешь мой взгляд
вечный Каа
бандерлогом вокруг тебя,
ты вокруг меня
мёртвой петлёй
закружилось чёрное воронье.
каарр.
ставлю себя под удар,
как будто для этого только и рождена
как будто так надо, чтобы кто-то тут умирал
спрячь меня в шкаф и жди
крыльями из груди дай прорасти.