Ложь

Екатерина Золотарёва
Обрывки слов
 И брызги слез
Поставлены лишь запятые
 Запятнанные кровью Дни
Оставлены лишь Позади
И ты молчишь
В душе кричишь
 И рвутся рваные те раны
Что в глубине Твоей души
Остались язвами Коварной лжи
 И ты никто
И звать никак
 Забыт для всех
Лишь лик Как мрак
Погас тот свет
Что был внутри
 Всё происки Коварной лжи
 Глаза как стон
Не стонут только
 И сердце холодно Как лед
Согреет может Только вера
Почти погашенная Льдом
 И разольется пламя В венах
 Вернув тебе Лишь жизни лик
И улыбнувшись Слабо - нервно
 Забудешь привкус Милой лжи…