Мы не птицы

Екатерина Золотарёва
Мы друг друга
Ненавидим
Толи любим
Толи губим
Друг о друге забываем,
И не знаем
Исчезаем
В душу плюнул
Это просто
Растоптал окурок
Просто…
И обжегся и зарекся
И ошибся и забылся
Толи умер, то ли выжил
И по крышам
Выше…ниже….
Крылья-руки
Губы-взгляды
Тупо очень
Мы бездарны
Написали и прожили
Все что было,позабыли
Кровь-слова
Слова и в кровь
Мы разбиты
И в теплицах
Мы растим сердца
Для птицы…
Приземлиться…
Не разбиться…
Мы не птицы…
Нам лишь сниться….