Сполохи в глазах...

Николай Миластный
               
  Сполохи в глазах осветят
   Сердца жар и боль души...
    И читающий заметит,
     Как пером  рука грешит.
      Буковки ложатся в строчку.
       Память годы ворошит...
       Не спешит поставить точку,
      На юру листком дрожит