МелодраМОЙ

Екатерина Золотарёва
Слышишь?
Дышишь?
От твоих глаз
кидает в жар...
Видишь?
Хочешь?
Я тебе все отдам!
Что и где?
Потеряли мы...
Важно то,
что нашли мосты
От тебя,от него
Мне не убежать
Разрываюсь вновь
Что-то сеет страх
Душевный трах
В моих ночных снах
Иллюзиях....
Ты не мой
и мелодрамой
тянется тянется,этот отстой....