Уже апрель

Веолея
Куда зима девается,
Когда придёт весна?
Наверное, смывается,
Где холода она:

На Север или в Арктаку,
Чтоб лето переждать.
А осенью уж можно
Снежинки собирать.

Зима копит сугробы:
Снежинок уж не счесть!
А в декабре уж чтобы
Считали бы за честь,

Когда посыплет снегом,
Когда придёт метель.
Пока зима уходит.
У нас уже апрель!