Живи!

Екатерина Золотарёва
Найди себя
В пучине грез
Поймай свой свет
Средь темноты
Спасти тебя,
Мне не дано
Но умоляю я
Живи!
Еще раз вдох
И все сначала
Покинуть землю
Чудаков
Открыть свой мир
И как Колумб
Опять начать сначала…
Вот чистый лист,
Святой песок
Тут не ходил
Еще никто
И вот твой шанс
Ступи туда
Возможно это, ты искал…
Чернила- кровь
И я пишу,
Я создаю свой
Новый мир,
Все для того
Чтоб ты ступил,
На этот девственный песок!
Вдохни разок, не выдыхай
Не торопись
Свой свет поймай
Один лишь шаг
И чистый лист
Покроется словами
По венам кровь
И все быстрей
Стучит предательское сердце
Ты здесь один,
Твой новый мир,
Вдали от этих
Дураков!
И вот он шаг,
Твой след на
Золотом песке
А я пишу
И все чудней
Летят слова
Из моих уст…
Больной мой разум
Все быстрей,
Творит совершенство для тебя
Кровь- превращается в чернила…
Твои закрытые глаза,
Твой новый мир,
Твоя Земля,
Все для тебя,
Прошу живи!
И снова вдох
И ты вдали
От призраков судьбы…
Она никто - ведь есть
Тут я, мои чернила
И листок…