Цветы на камнях

Николай Попов 77
Плиты из камня,
Дворик старинный,
Старенький, старенький  дом.
Рушится кладка,
Стены огражденья…
…Солнечным Светом
Залит старенький двор.

Старые ,серые плиты,
Время, дожди и холодные ветры,
Жаркого Солнца  Свет.
Сколько всего Вы запомнили плиты…
…Каменная голая твердь.


И вот теперь, Вы забыты,
Разбиты… В трещинах,
Каменные плиты лежат.


Трещины в плитах, Их раздвигая,
Тянется  к Солнцу трава.
Зеленые лучики,
Сколько в Вас силы…
…Господу Богу хвала!