Улыбка Господа Бога!

Николай Попов 77
Среди серых домов- панельных,
Обезличенных  в одинаковости своей,
На лужайке травы зеленой,
Стайкой желтых цыплят,
Цветы одуванчиков…
     В небо серое с улыбкой глядят!
Мимо люди проходят толпами,
В вечной спешке, в своей суете.
Я прошу Вас, остановитесь люди,
На мгновение ,задержите жизни своей ,бег.
    Посмотрите-
На такую простую, обычную,
В жизни города, красоту!
Среди шума машин и пыли,
Он для многих ,наверное и невидим.
  ..Этот простенький зеленый оазис,
Нам от Господа Бога, для спасенья
К радости дан.
    Пусть они,
Эти желтые одуванчики,
Да, не розы роскошные,
в своей скромности, простой красоте.
    Но от этих цветов, одуванчиков,
Сколько Света, от солнца
 в этот серый- дождливый день.
     Одуванчики! Взгляд ласкают
И греют нам душу.
Теплотою Божественной,
В своей неброской ,простой красоте!
  И тогда, спешить никуда уж не хочется.
Останавливаюсь, с замиранием сердца
И смотрю с теплотою В Душе на цветы!
     Так и хочется,
Ладони свои протянуть к вам- одуванчики!
И согреться Душою, огоньками, Вашей простой красоты!