Молитва

Николай Попов 77
Солнца Свет вечерний
Тает в облаках,
В души проникая,
Теплотой Улыбки,
Господа Отца.

Этот свет Божественный,
Для  Души – Нектар!
Радость растворенная
В Золотых лучах.

Листья на деревьях,
Тихо шелестят,
Благодарение Господу,
Мыслями -  с  Улыбкою…
Всей душой с молитвою-
К Богу вознесясь.

Нитью золотою
От Души к Тебе,
Светом Твоей улыбки,
Ощущать Твое присутствие,
Нам в душе.

Мы в молитвах,
К Тебе Господи,
Просим Твоей помощи,
В наших земных делах.

Помогай нам Господи,
Через труд, усердие
В служении Господу Всевышнему,
Возрастать в душе.

Светом Слова Божьего,
Награди!
От ошибок в жизни,
От соблазнов греха-
Огради!
Господи Всевышний,
Бог -  Отец!

Ты прими молитву,
Братьев наших всех,
Мы с Тобою Господи,
Каждый день в Душе,
Помоги нам , Боже,
Возрастать душою,
На пути к  Тебе.

Исправляй в нас, Господи,
Мудростью Твоей,
Для Тебя неугодное,
Светское
на земле.

Помоги нам ,Господи!
С суетности будней,
Бодрствуя душою,
Помнить о Тебе.

Награди усердием,
В чтении Слова Божьего,
В поисках жизни – мудрости,
На святых страницах Библии,
От Святого Источника Истины-
Жажду нашу в Твоей Мудрости- напои.

Звон гитары – молитва
Песнею-
К Обители Твоей Небесной-
Летит.
Мы Тебя, Отец  Наш, Господи!
Благодарим!

За Твои Творения,
В нашей жизни чудесные!
Слава! Слава Тебе Господи!
Бог- Отец Небесный Наш.

Радость Нашу Светлую,
Боже Наш, Прими!
Сердце в нас чистое,
Господи сотвори!