No regrets

Екатерина Балахонова
No regrets. Я опять неподсудна. Дорогой, не спеши волноваться:
Я прошла через джунгли сомнений, выбирая проверенный путь.
То ли плохо меня соблазняли, то ли опыт позволил сдержаться -
Я все та же прекрасная кобра, не сменившая форму и суть.

No regrets. Все вернулось на место. Я верна тебе телом и духом.
(Правда, дух априори свободен, за него не берусь отвечать.)
Если хочешь, сверни ему шею - он считал твою женщину шлюхой,
Раз посмел приставать так открыто... и легко перестал приставать.

No regrets. Никаких искушений. Мне дороже совместные планы,
Чем шальные апрельские ночи в окружении странных парней...
Отфильтрованы глупые мысли, - и раскрыты попытки обмана.
Ни потерь, ни печалей, ни страха. Я мудрей и еще холодней.

No regrets. Просто делай, что должен. Нас все так же классически двое.
Я /впервые за месяц/ спокойна. Я прелестна, как розовый слон.
...Так рождается прочное завтра: после танца залетных героев
Мы под руку выходим на сцену - и отныне поем в унисон.

3 апреля 2011