Упиваюсь тобой, как глотком капучино!

Азорэль
Мне приятно тебе говорить комплименты,
Наслаждаясь сиянием глаз твоих в счастье,
Так божественно пить с губ хмельные моменты,
Уносясь в запредельное вдруг в одночасье.

Твои локоны страсть колдовскую пророчат.
Завиток, завиток... то судьба неуёмна.
Родники моей Душеньки негу источат.
Ты купайся желанная в них и нескромная.

Опьянила объятьями, запахом жажды
Насладиться, наполниться мною, мужчиной.
Как случилось, что встретились двое однажды?
Упиваюсь тобой, как глотком капучино...!