Облака!

Николай Попов 77
Белые, белые,
Цвета снега первого,
Облака.
Как вершины горные,
Векового льда,
…Красотою Горнию,
    Господа Творца-
Свет несут нам в душе свысока.

Медленно парите вы,
В вышине небес,
Свет вечерний ласковый,
В тишине торжественной,
Души наполняет нам,
Радостью непознанной в этот час.

Краски неба теплые,
Белых облаков,
Формами чудесными,
Словно кистью ветра легкого,
Только миг Божественный
И в потоке ветра…
    Все в вас изменяется,
   Облака.
Бог-  Отец над нами,
Лепит фигуры снежные,
А затем стирает все,
С неба , полотна.

Радостью наполняется,
Сердце и душа,
Постигая творчество,
Господа  - Отца.
Божество творения,
Красота небес.
Перышки небесные…
Хрупкие ,пушистые,
Что за птицы чудные
Пролетели здесь.

Это невозможно,
Разумом понять,
Господа –Всевышнего,
Все Его творение,
С сердцем полным радости-
Просто улыбнуться-
Всей душой принять!