Один день февраля

Николай Попов 77
Угасает день..
Холодный зимний вечер.
Резкий ветер порывами жгучими
обжигает лица идущих людей.
Вечер, холодно., безлюдно на улице.

Февраль – пора холодных вьюг-  колючих.
По календарю –зиме последний месяц.
Люди так устали от морозов,
От холодных,  темных вечеров.
И от серости холодных красок неба.

В мыслях наших
и в глазах-
Тепло весенних дней приблизить.
Небо голубое ,Солнышко , тепло дарящее.
И журчание весенних ручейков звенящих.

На оттаявших газонах –
Первые, зеленые ростки травы,
Желтых огоньков-
Глаза цветов Мать –мачехи,
Тишина весенних теплых вечеров.

Бог Отец Наш Всевышний,
Подарил нам сегодня-
Яркий праздник Надежды,
Небо вспыхнуло
Красами  чудными!

Словно стая
Птиц сказочных,  ангельских,
Свои перья по небу  раскинули.
Эти перышки – светом счастья,  надежды,
Засверкали на небе радужно.

Остановитесь на мгновение,
Люди!
Посмотрите на это
Чудо!
Пусть сердца наши,
Души согреются!