Решение судьбы

Дмитрий Курнаков
Значит, так судьба решила,
Ну, а может не судьба.
Просто был я идиотом,
Полюбив тогда тебя.

Идиот сейчас...признался.
Для чего всё это делал?
Для чего я так старался
Что-то в жизни переделать?

Хоть ты меня не любишь,
И просто мы друзья.
Я ни за что на свете
Не разлюблю тебя.

Как жаль, что ты меня не любишь,
Как жаль, что я тебя люблю.
Настанет день, и ты меня полюбишь,
И в этот день от счастья я умру.