Раны лечили мелом

Моё Имя-Победа
*******

Раны лечили мелом:
Белым, по красному белым.
Эх, помоги же Боже
Выжить хотя б Надёже!
Раны, лечили-били:
Белым по красному мыли.
Спрятать!
Ни взять-не надо,
Вымыли болью. Рада.
Раны саднили, ныли
И рубцевать не спешили:
Видно жалели мела.
Белым, по алому белым.
Раны...лечили мелом
W2