Справедливости в любви нет...

Юлия Мурмых
Вдохновение отсюда: http://www.stihi.ru/2011/04/02/5153

Справедливости в любви нет.
Так что, стоит ли чудес ждать?
Ну и пусть, что в том приснившемся сне,
тебе явственно слышалось – ДА!
Обещал оберегать от всех бед,
верил сам себе, что навсегда.
До сих пор тебя рядом с ней нет.
А она? Любит всё ещё – ДА!
И почти, как тот слепой в темноте,
для которого гаснет звезда,
она шепчет в надежде, что "нет,
невозможно..." Но всё-таки – ДА!
Справедливости в любви нет.
Но чувствительны боги до правд.
Ты почти погасил её свет.
Ты раскаешься. Поздно, но... ДА!

03.04.11