устал смотреть в твои глаза

Владимир Неизвестный 2
устал смотреть в твои глаза
ловить твой взгляд блуждающий...не верный
и ждать тебя пока придешь опять
душу...и...тело....
насладив любовною утехой
придешь и весело смеясь
ты обвинишь меня
во всех своих грехах
и новой встречи обождав
зло крикнешь ...ты ...придурок
и снова отведешь свои глаза
запрятав взгляд...
блуждающий не верный