Слезы шлюх

Игнатовы Стишки
Вы говорите, в шлюхах нет любви
Кто вам сказал? гулящие не любят?
Пусть не такие, вовсе, не как Вы
Но их, любовь порой сильнее губит

Вы не видали просто, шлюх в слезах
Чтоб тушь текла, размазана помада
Их слезы плачет ангел в небесах
Их слезы плачет демон в жерле ада

Нет, слезы шлюх, наверно не ценны
Ведь продали любовь свою и тело
Отдали дешево..... не ведая цены
По молодости, глупо, неумело...

Их покупали, деньги коли есть
Их продавали, если спрос имелся
Их одевали, им давали есть
И много кто, теплом их обогрелся

Не любят шлюхи? Видно вам видней
Ведь вы наверно, девок повидали
Вы улыбались, миловались с ней
Второй не видя стороны медали

Когда в прихожей, лезли в портмоне
Или на столик бросили купюру
Ее улыбка в полной тишине....
А вы купили и имели дуру...

Она совсем не плакала при вас
Она ждала пока вы уходили
И у окна сидела целый час
Подушки нюхала где вы ее любили

Она ждала, не приходили вы
Ее другие мяли и пыхтели
Так, без цветов..., наличные рубли
Она товар, без смысла и без цели

Она любила многих, много раз
Стонала-извивалася под каждым
Но ей так сильно не хватало вас
И вы вернулись, по утру однажды

Она была, безмерно весела
Теплом вас окружала и заботой
Лишь только в коридоре обмерла
И деньги смяв пробормотала что-то.

Вы говорите, в шлюхах нет любви
Я с вами право, спорить не желаю
Их слезы с легким привкусом крови
Я плакал сам, я привкус этот знаю