люби её кричали небеса

Владимир Неизвестный 2
люби её кричали  небеса
пусть даже ведьма ...ты её люби
и жизнь твою...забрать она пытается
а ты её ...безумно все равно люби
она как ведьма вечно молодая
и молодые души умеет прибирать
и потому тебя в запасе держит
от мук устанет..идет с тобою отдыхать
терпи любя...терпи коль любишь
она как ведьма...много любит жертв
и жизнь твою... она загубит
а ты молчи...свободу дай...
но все равно люби