Идеал

Григорьев Александр
Позабыть что б любовь,
Безответные муки,
Отдаю свое сердце
В хорошие руки.

Чтобы больше не знать
Про бессонные ночи,
Отдаю часть души
Той, кто сильно захочет.

Чтоб на пьяную голову
Мне не буянить,
Самой преданной я
Отдаю свою память.

Чтобы жизнь превратить
В бесконечную повесть,
Самой честной знакомой
Отдаю свою совесть.

Я останусь пустой
Оболочкой картинной:
Молодой, холостой...
Идеальный мужчина.