Любимой

Евгений Кузьменко 2
Я сплю…,и слышу тихие шаги,
Лицо в слезах – несчастна ты…
Ко мне ты руки протяни,
С лица морщинки прочь гони,
Забудь обиды и прости,
С тобой я  - рядом – обними…

Платочек на пол урони,
Не трогай горькие слезинки,
Губами выпью я росинки,
С румяных щёчек лепестков…

К себе цветочек я прижму,
Печаль, тоску в глазах прочту,
И нежный запах твой вдохну,
Моя ты прелесть, я шепчу…

К груди твоей я припаду,
Твоё сердечко я найду,
Печаль – обиду – заберу,
Тебя душою я люблю…


С луною к звёздам ты уйдёшь,
Ночное счастье унесёшь,
Искать тебя мне поутру,
Опять на луг я забреду…
Цветов любимой соберу,
Придёшь во сне – я подарю…