А вдруг пьянА?

Тоня Земляникина
Сочные ягоды
Брызнули на платье
Моё и ещё двух
Пьянеющих особ.
Вошло в озноб
Нагое тело
Молодое,
Насколько может молодым
Быть тело
Двадцати с шестёркой лет.
Валет
Варил компот
И не заметил.
Валет был одурён компотом,
А не лотом,
Которому в обед
Двадцать шесть лет.
Повеяло обманом.
Мало мне - подайте,
Подтащите мне клубники!
А может быть, улики
Давно устремили свой шаг
Супротив обнажённого тела,
А я не пьяна?
Вина мне к клубнике!
И локти
Полетели под стол.
Я готова.
На всё.
Укажите пароль и артикул.
И получите к концу декабря
Под подливкой - пропиткой ароматной
Сохранённое до нельзя тело.
Можно даже вишенкой заправить.
Вот ещё - вы не стесняйтесь,
Половина прекрасная, нежная.
Я сегодня немножечко пьяная,
Я сегодня ужасно опасная.
Ласковая,
Соблазном политая.
Вылитая
Женщина.
К слову -
Вино и клубника
Свойство имеют
Простое -
Исчезать с наступленьем рассвета.
Hurry up! - я немного про это.
:)

23.11.2008