И тогда приходят Те, кто пишут

Юлия Лисовская
И тогда приходят «Те, кто пишут»,
И разглядывают наши души.
Я при них дышать стараюсь тише,
И зачем-то зажимаю уши.

И дрожу без кожи и одежды,
Только стыд по венам, обжигая.
Стыд и пустота... я где-то между
Страхом и надеждой, что узнают...

И не скрыть, не спрятаться, не сжаться.
Главное – не встретиться глазами...
Поздно... Бесполезно притворяться.
Это мы...
           себя боимся...
                сами.