Никто не знает...

Леночка Абдрафикова
Я не хочу писать того,чего не знаю,
Я не хочу кричать о том,чего боюсь.
Остатки ветра поцелуем ускользают...
Тебе,я милый нежно улыбнусь.

Настанет день,ты от меня уйдешь,
Оставив только снежные холмы.
Уйдя,с собой ты счастье заберешь,
И я останусь с тишиной на ты.

Пройдут недели-время как вода,
От нас минута гулко ускользает.
И шумным руслом быстрая река,
Бежит,спешит-куда?Никто не знает...