***

Наоми Матсуяма
По щеке сползла слезинка,
Острая, немая льдинка.
До крови скусала губы,
От волненья стисла зубы.
Нож взяла, ей всё равно,
Потеряла смысл давно,
Смысл любить, и смысл верить.
Не дано любовь измерить.
И подносит к вене нож,
Не простит девчонка лож.
И подносит вновь и вновь,
Вот что делает любовь.
И проводит вдоль запястья,
Не узнать ей больше счастья.
На столе записка маме,
Нет девчонки больше с нами…