пришла сказала... дерзко... нагло

Владимир Неизвестный 2
пришла сказала...дерзко... нагло
мне от тебя не нужно не чего
люби меня ...срывай одежды
люби всегда ...люби везде
и думала старик...и толку мало
от малой толики я буду восхищен
сама хотела с молодыми развлекатся 
при этом клялась...влюблена ...верна
свои глаза уж прятать перестала
и не боялась ты людской молвы
в любовной страсти с ней сливаясь
я верил любит...и прощал ее всегда
сорвав одежду и целуя груди
я слушал тихий нежный стон
и я не знал что с жизнью расставался 
лишь потому что был влюблен
пришла сказала...дерзко...нагло
с тобою быть...свободной быть
и коль не хочешь этой малой толики
ушла я снова с молодым