МИМО

Ан-Нет
Вскользь
Глазами насквозь,
Издалека.
Безопасное расстояние,
Достаточное для попадания
Наверняка.
Зачем проходишь мимо?
Зачем _возвращаешься_ мимо?!
Снова мимо
МИМО
НЕ-ВЫ-НО-СИ-МО!!!
Безразличие
                - вспышка!
Равнодушие
                - вспышка!
Сколько еще кадров?
Дублей еще сколько?
Ах, идешь обратно -
Осторожно, скользко!
Осторожно, больно!
Не влезай, убьет!
Порошок, не входи!
Газ, не входи!
Хода нет!
Опасно для жизни!
Опасно, черт возьми!!!
Мимо.
Опять проходишь мимо.
Выдыхаю.
Выдыхаю.
Мой черед.
Прохожу мимо,
Взгляд - мимо,
Еще раз - мимо.
В глазах:
Надо успеть на пару,
Надо отдать гитару,
Позвонить этой и этой,
Поделиться с подругой конфетой,
Конспектом, идеей, планами на выходные...
А в голове мысли вовсе иные.
В голове мыслей вовсе нет -
Ни гитар, ни идей, ни конфет.
В голове только ты.
В голове - только Т.Ы.
Сейчас
Просто НЕОБХОДИМО
Как можно скорее - мимо,
Мимо.