Прости, я не учла..

Тоня Земляникина
Ты не борец. Теперь я знаю.
Прочла. Читать умею я.
А где же интерес, где правда,
Которая приводит в дрожь
Ту вошь, что чувствовать умеет?
Не хочешь. Ты устал?
Тебе немало.. Прости, я это не учла.
Иди и кашу манную
Сквозь рот просей,
А лишнее сотри.
Не зри ты в корень,
Не утруждай себя, старик.
Что на поверхности возьми
И улыбайся –
Ведь большее – удел борцов.
Иди нажрись и упади,
Чтоб завтра встать,
Чтобы нажраться.
Чтобы настолько умным быть,
Что не заметить,
Какая бабочка
Внутри летает
И щекочет.
Она моя.
Её ты не унюхав,
Убьёшь невольно.
А покормить её давно пора,
Но ты её не слышишь -
Бой, треск от крыльев,
Что корябают нутро.
Не дно, ведь, интересно,
А два красивых глаза
И пара детских УХ,
А дальше пустота.
Простите.
Я ушла мечтать.
В постель.
И ты иди -
Подальше.

06.01.2010