Твои новые девочки

Къ Черту
Твои новые девочки все, как одна, влюблены в Коэльо,
Цитируют Ницше, сплетают пальцы на тонком колене,
Ищут какой-то смысл в своих сновиденьях.
Я рядом с ними кажусь сутулою тенью.

У них продолжение ног - каблуки, высокие шпильки,
Эти девочки худы, холодны, словно килька.
Смеются, как звенят монетки в копилке.
Я рядом с ними нелепая, даже слишком.

При них ты какой-то чужой, смотришь с насмешкой,
Мне хочется то ли врезать тебе, то ли быть слишком нежной,
Чтоб они не считали меня деревянной пешкой.
Красивые девочки с улыбкою белоснежки

Красивые, да, ничего не скажешь.
Только знаешь, я траванулась ими,
Будто угарным газом.