И снова я бездарно артистична

Александра Корица
И снова я бездарно артистична.
Дарите мне увядшие цветы!
Я поклонюсь при всех, публично
За крики "Браво!" из толпы.

Не мне играть скупое безразличие
и слезы там, где нужен смех.
Кричите "Бис!". Я в шутовском обличье
Сыграю ради вас и тех,
кому не нужен мой успех.