Я другая

Тоня Земляникина
Мы снег не придумали -
Вот он на ладонях.
Твой поцелуй
Расстаял.
Сумбурно
Хлопья летят
Мне уже не до сна.
На дворе время
Застыло.
Наверно,
Где-то будет
Сегодня праздник -
Как ластик
Стирает мирское сознанье.
Ты уже хороший.
В меру приятный.
И запах
Мне нервы щекочет упрямо.
Ненавижу!
Кусаю губы
С яблоком вместе.
Раздираю время
На куски.
Здесь помню,
А здесь я не вижу.
Здесь чувствую,
Здесь не желаю.
Бываю
Нежной.
Бываю
Красивой.
А бываю другой -
Приходи, если хочешь
И меня наготой не тревожь.
Я не та, кто поймёт.
Я другая.

08.11.2009