Та, что была до меня

Къ Черту
Я совсем не похожа на ту, что была до меня,
Из-за нее ты повесил на душу табличку "не беспокоить"
Она была слишком резкой, а я ненавижу спорить,
И никогда не буду удерживать словами "иначе я"

В ней, наверное, было что-то, что пробирало до дрожи,
Заставляло вцепиться в руку, впиться в губы.
Я, наверное, на судьбе твоей только набросок грубый,
А ее имя навсегда у тебя под кожей.
И на коже, в принципе, тоже.

Она выйдет когда-нибудь из тебя,
Как душа уходит из мертвого тела.
Ты не будешь жалеть о том, что вы не успели
Шрамы затянутся. Наступит весна