Наше время давно истекло

Къ Черту
Наше время давно истекло,
Кем-то куплено, переварено
Просочилось сквозь решето.

Мы такие пронзительно-нервные
Дышим разными ритмами
Нихуя и ниразу не первые.

Ты умеешь держаться графиков,
Все маршруты приняв за данное,
Неизменно следишь за трафиком

Я - сорвавшаяся, обесточена,
Обезличена, словно выжата.
И наверно, уже просрочена

Разве ты именно так хотел?
Ну тогда поздравляю. Это предел.