Не оставляй...

Ева Энфер
Ты оставляешь меня одну
В тишене, в темноте и в покое.
Ты берешь на себя всю вину,
Забывая-виноватых двое.
Забывая, что каждый раз,
Когда я без тебя оставалась
Не хватало мне слов и фраз,
Чтобы я до тебя докричалась.
И слезе, что скользнет по щеке
Ты, конечно, не поверишь снова,
И ударишь, опять, по руке.
"Ты нужна мне!"-это не ново.
Может это последний миг,
Когда ты мне в глаза смотрела.
20 лет мне-в душе старик.
Ты уходишь? Это мне за дело!
За слова, что не говорят,
За привязанность, ненужную вовсе.
Мне казалось столько преград
Позади уж остались горстью.
Видно нет. И зачем же слова
С моих губ в порыве сорвались?
В раз не стало остатков тепла,
Что мне от тебя доставались!