Обтираемся спинами

Тоня Земляникина
Положи свою голову меж моих коленей.
Обними мои ноги и обвей любовью.
Над землёю утром встанет солнце мира,
А сейчас только ночь - время неги и пира.

И вдохни аромат всех изгибов и впадин.
И сознанье своё потеряй на мгновенье.
И поверь, я сейчас абсолютно не против -
Обнажённая, скрытая, сложная. Мнение

Абсолютно чужое нам чувственно чуждо.
Потерялась в пространстве точка отсчёта.-
Разлетелись, как перья, разбились об стены
И поплыли, как рыбки, по течению вены.

Разбежались по разные стороны света,
А потом набирая в неведеньи скорость,
Оглушённые быстрым потоком вонзились
Мы в друг друга своими шипами и слились.

И мы влажные, словно киты над водою
Обтирамся спинами в воздухе шумно -
Всё мне это приснилось и это другое,
Мне всё это приснилось и мне не чужое.

Всё как-будто чрез дымку большого тоннеля.
И опасность мне машет ладонью игриво. -
Мой ремень не пристёгнут и я добровольно
Оставляю его без вниманья. И вольно

Я дышу и смеюсь. И кружится сознанье
Больно мне. И себе в оправданье
Я придумала эту весну. - Я усну..
Я усну, но немного попозже. -
Не время..

06.03.2010