Ночь взяла гитару в руки

Виолетта Токар
Ночь взяла гитару в руки…
Вновь поет романс печальный,
О любви и о разлуке,
И о том, как мы скучаем…

Звёзды в небе словно ноты.
Месяц, будто ключ скрипичный.
Ветер крУжит беззаботно,
Дирижирует привычно..

Но струится свет хрустальный,
Дарит мне опять надежды…
Будет песня обручальной!
Ты и я…вдвоем, как прежде!!