Про него...

Тоня Земляникина
Как запах шоколадный меня бросает в дрожь!..
Не трожь! - любому готовА сказать я,
Берущему с тарелки размягчённый и твёрдый
Шоколад.

Мне мат совсем родным не стал, но коли
Вы посягать на сладкое совсем не против,
Я "угощу" вас так, что слаще плоти
Почувствуете на себе вы мой посыл!

И в ванну запузырив своё тело - ближе к ночи
И развернув фольгу, шурша, причмокивая очень
Я не забуду дверь закрыть на шпингалет!
И не стучитесь, не пытайтесь - меня нет!

И будут у двери стоять мужчины сонно
И ждать своего часа икса неуклонно
И каждый будет знать, что право первой ночи
У сочного коричнегого парня. Точно! -

Любитель я коричнегого тела - гладкого
И пальцами его пощекотав, с повадками
Бесстыдной женщины из дома с улиц красных фонарей,
Я обхватив упругое, "цветное" тело - очень умело -

Пропитанными влагой от нетерпения губами
Проталкиваю языком куда-то внутрь его..
Ах.. вот оно!.. - блаженство - бессконечное..
По телу нега, взрывы и сметение - как-будто вечные!..

И попперс нервно курит у двери, лишённый эротической отваги
И пальцы расслабляются и вновь сжимают край серебряной бумаги,
Ах, маги - вы ничего такого не умели и мне не предлагали
Я вам, мужчины, это говорю! Мужчины, маги вы,
Но, шоколад, тебя люблю..

Ночами страсными тебя ласкаю, и посылаю всё вокруг!
Куда-нибудь за дверь!
Поверь, путь к сердцу женщины лежит чрез... шоколад
Но будь готов:
Ты никогда не будешь первым, иль первым будешь ты,
Но после... шоколада!

20.02.2010