Ша, валидол, плоди лаваш, 57 слов

Иванов Мильён Второй
Ша, валидол, плоди лаваш,
я един, огонь, идея,
гол Аида диалог,
да, и диод, дои диад.

Ее диагональ, шашки Икша, шла нога идее,
зон ГАИ диагноз,
ее диван ОМОН, а вид ее,
ее диаметр – тема идее.

Она у гуано,
он в огне пен говно,
на пне пен пан,
лавр ее шее рвал,
лавок ее ню юнее ковал.