Сердце как динамит

Нина Матвеенко
Люди шляпы снимают, слов не находя.
Опускают глаза, наблюдая картину.
Королевой бурлеска называют тебя.
Ты принцесса из цирка. Ты моя балерина.

Опускаются руки у великих и сильных.
У акул шоубиза пробиваешь слезу.
Вдохновляешь на рифмы, на полотна и фильмы.
Я к тебе на коленях, словно пёс, приползу…

Припев:
Сердце, как динамит,-
Не болит, не стучит.
Оно бешено бьется,
Как бестия в танце.
Просто пой, не молчи.
Я от счастья ключи
Протяну тебе - дай мне возможность остаться
Рядом с тобой….

(а-ля бридж)
В предрассветный час
Я молюсь за нас
Обжигаешь губы,
Согреваешь руки,
Как в последний раз….
Как с ума сойти?
Есть лишь два пути:
Разорвать объятья,
Словно шелка платье,
Или вновь прийти….

Припев:
Сердце, как динамит,-
Не болит, не стучит.
Оно бешено бьется.
Как бестия в танце.
Просто пой, не молчи.
Я от счастья ключи
Протяну тебе - дай мне возможность остаться
Рядом с тобой….