***

Наоми Матсуяма
Сижу одна, над трупом парня, а рядом нож и кровь рекой.
Тебе не жить на свете этом, рас ты не хочешь быть со мной.
А я тебя ведь так любила, так верила в твою любовь,
И ты в любви мне клялся верной, но уходил к другой ты вновь.
И вот, не выдержав измены, я нож взяла, пошла домой.
Но не к себе, а к дуре этой, что шепчет ночью:"только мой…".
И постучав в стальные двери, я нож припрятала в руках.
И мой рассудок помутнелся, и захотев развеять прах,
Я постучала ещё дважды, и вот, открыла дверь она.
Я сразу нож воткнула в сердце, и крик её испит до дна.
Но тут увидела тебя я, стоящего передо мной,
Я прошептала:"милый, котик, пойдём скорей ко мне домой".
Ты с ужасом смотрел в глаза мне, а я же грустно улыбалась.
И за ужасное убийство, пред НИМ ответить не боялась.
Но вдруг ты крикнул:"ненавижу! Тебя, и всё что связано с тобой!",
И прикрывая тело мёртвой, ты мог пожертвовать собой.
И сердце горькими слезами, заплакало внутри меня,
И разрывает плоть на части, словами этими пленя.
Мне было больно и обидно, но путь я выбрала такой,
И сжавши нож ещё сильнее, я замахнулася рукой.
И вот, сижу над трупом парня, а рядом нож, и кровь рекой,
Ему не жить на свете этом, рас он не хочет быть со мной…