Друзьям

Надежда Колесниченко
Люблю встречать рассветы золотые,
Безбрежный нежно-розоый закат.
Люблю березы в рощах молодые,
Весной цветущий яблоневый сад.
И передать мне хочется словами,
Что чувствую я сердцем и душой.
Какое счастье  быть всегда с друзьями
Дарть им радость, ласку и покой.
Здоровья вам, успехов, и тепла
И больше вам духовного богатства,
Чтоб наша дружба прочною была,
И нерушимо было наше братство.