Стоят деревья в тихом ожиданьи...

Бармина Людмила 2
Стоят деревья в тихом ожиданьи...
когда тепло накроет пеленой?
Как с близким другом, ждут с весной свиданья,
чтоб подарить цветы все - ей одной.

И украшая, ароматом  щедро,
цветеньем милым за душу возьмут.
А лепестки, летая с буйным ветром
нас словно в детство нежное зовут.

Красив подарок! К нам весна явилась!
И побежала солнцем по лесам.
И с ней природа славно обновилась
и улыбнулась нежным небесам!