Почему так больно

Наоми Матсуяма
Почему так больно? Почему? Искать ответ пытаюсь я одна.
Зачем страдаю? И зачем люблю? И эту горечь я испью до дна.
А за окном весна, и солнце, и тепло,
И все вокруг счастливые, а я,
Сижу укутавшись, и снегом замело,
И замерзает с ним любовь моя.