Сказка каско

Татьяна Нн -Пономарева
Сказка вот что говорит:
Лес загадочный стоит,
На болоте ветер свищет,
Леший водяного ищет!
Две Кикиморы в лесу
Ковыряются в носу.
Лесовик, в дупло забравшись,
Винных ягодок нажравшись,
Давит громко храпака -
(Забодай, комар, бока!)
Бабки Ежкина избушка…
На порог ползет старушка,
Хочет в ступе полетать…
Ступа где ты? Не видать…
Хто угнал с порога тачку?
Врезать бы ему под срачку!
Домового потрясу:
Спишь, зараза, на посту?!
Видишь, надпись на избушке:
Частный сектор - не игрушки!
Собственность мою стеречь
Ты обязан! Брошу в печь,
Если не подгонишь ступу…
Оторву тебе ………яйцо
И заброшу под крыльцо!
Домой засуетился,
В путь – дорогу снарядился…
Лишь спустился он с крыльца,
Глядь, а нет уже яйца!
Мышка серая бежала
Вот яичко и упало!
А раз нечего беречь,
То пошел он спать за печь,
Только мстит с тех пор народу
И ночами колобродит.

Это присказка, а сказка
Говорит- оформи КАСКО!