Сама себя не узнаю...

Ирина Шнайдер -Николаева
Зачем опять, весна, ты манишь
Меня в бессонную пору?
И утром мартовским дурманишь
Ведь ничего давно не жду….

В моей судьбе уж всё случилось,
Упрёком Бога не гневлю.
Зачем же ты , весна, вонзилась
Стрелою в душеньку мою?

И мир прекрасным стал, как прежде:
И ярче свет и ночь темней,
Зачем Ты даришь мне надежды
В конце пути, в закате дней?

Смотрю я в зеркало с опаской,
Сама себя не узнаю, -
Румянец щек, улыбки ласка
Я вновь тебя, Весна, л ю б л ю!!!