Весь апрель никому не верь

Александра Юсупова 2
Все события и персонажи выдуманы автором .
Любые совпадения прошу считать ( перво )апрельской шуткой .
                ***************

Брать или не брать ? Вот в чём вопрос .
Всем хороша : блондинка ( м-м -м ! ) , а кожа !..
При виде красоты такой подрос
на пару сантиметров ( пустячок , но всё же ! )
Летящий стройный силуэт , ТАКИЕ ФОРМЫ ,
что Лопес отдыхает пусть и злится ,
что , при питании раздельном и скоромном ,
моя малышка может умудриться
за несколько секунд до сотни км / час
разбег взять и почти взлететь !..
Беру не глядя ! Corolla , королева трасс ,
надеюсь , не придётся мне жалеть .
TOYOTA COROLLA 2010 года .